Juventude

Estranhos que beijam pessoas que nem conhecem

Correndo pela cidade

Chorando na janela de trens solitários

E satisfeitos com pequenos monentos

Com maquiagens pesadas

E amores fantasiosos

Implorando para que fiquem

Jovens rebeldes

Filhos da cidade dos doentes

Poucas palavras para o tanto que querem dizer

Sonhadores da liberdade de nascença

Essa é minha geração de pequenos artistas sem arte alguma.

Anthony Valença, Casa, Cozinha, 03.Mar.2024

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 04/03/2024
Código do texto: T8012357
Classificação de conteúdo: seguro