Podemos?

Foda com os meus sentidos

Supra os seus desejos sombrios

Podemos dançar no seu telhado?

Se você quiser, isso pode ser uma experiência esquecível

Eu posso ouvir algumas músicas só porque você gosta

Você quer acelerar o ritmo?

É que eu estou meio cansado agora

Posso apenas escrever alguns poemas bobos pensando em você?

Podemos subir as colinas no horizonte?

Podemos andar juntos sob a areia?

Podemos pular pelas calçadas irregulares?

Podemos nos esconder da chuva?

Eu posso sentir o seu coração bater?

Não preciso que você abra as minhas pernas

Apenas preciso de um abraço apertado

Oh, desculpe. Acho que eu não sou o que você estava procurando.

Anthony Valença, Casa, Quarto, 03.Mar.2024

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 04/03/2024
Código do texto: T8012361
Classificação de conteúdo: seguro