Por Querer !

Por querer,

Por querer falar contigo

Por querer te ver

Por querer te ouvir

Por querer te conversar

Por querer te ver sorrir

Por querer .......!

Por querer aprender,

Por querer conhecer,

Por querer te conhecer,

Por querer te sentir,

Por querer te integrar,

Por querer te merecer,

Por querer te transcender

Por querer...........!

Que assim seja!

Arthur Guilherme Justo

Rita de Cassia Marques

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 04/03/2024
Código do texto: T8012501
Classificação de conteúdo: seguro