A VIDA É FEITA DE ESCOL(H)AS

sei o que vivi

e nada sobre o que não vivi

tal como não sei o que vou viver

fiz escolhas e vivi-as ou sobrevivi-lhes!

não há escolhas sem escolhos

como também há tanto de felicidade

e tantos outros sentimentos bons

e quando

inevitavelmente

surgem os "se"

só resta pensar

que este que hoje sou

não seria o mesmo

com outras escolhas

seriam outros os versos

outras as músicas

outras as ruas

outras as dores e alegrias

outros os amores

outros os filhos

ou talvez já nem estivesse cá

é infrutífera essa luta interior!

seria melhor, seria pior?

que adianta questionar?

nunca saberei!

fiz escolhas e elas fizeram-me

assim agradeço às minhas escolhas

por ser quem sou e ter quem tenho

e ter chegado até aqui!

04-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 04/03/2024
Código do texto: T8012763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.