Brisa e flor

Eu quero escrever, mas não reencontro

As palavras, não têm mais vindo,

Nada dizem e nada querem comigo.

Parece que não sinto mais a inspiração,

Que a brisa se foi sem tocar a minha pele

E a flor não se doou aos meus sentidos.

Tudo ecoou num vazio sem volta,

Sem as palavras que não me consolam

E estou em perda dos meus pensamentos.

Dizer sobre o tempo, a brisa e a flor

Foi algo do amor que me ficou

E que ficou expresso nas linhas,

Eu quero escrever, mas não reencontro

As palavras que nunca foram minhas.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 04/03/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8012778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.