Nas asas da imaginação

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No éter dos sonhos, onde a luz dança,

O invisível se tece, uma eterna esperança.

Em cada luz e sombra, uma história a contar,

Nas asas da imaginação, a voar.

É um véu que cobre o universo sem fim,

Um manto de mistério, tão sutil, tão enfim.

Nascem flores nesse campo etéreo,

Em cada pensamento, um novo império.

O invisível é uma bela arte de criar,

Em cada olhar perdido, a se entrelaçar.

Nas cores do amanhecer, sua essência se revela,

E na brisa suave, sua voz ecoa singela.

Ver além do visível, é uma dádiva sem par,

Onde a natureza se entrega a sonhar.

Na mente que se abre à visualização,

O invisível encontra sua morada, sua canção.

É a realidade que se desenha em versos,

Em cada suspiro, em cada universo.

O invisível é o eco dos nossos desejos,

Um eco de tantas possibilidades, num eterno ensejo.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 2 de outubro de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/03/2024
Código do texto: T8013073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.