A poesia se faz

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Nas asas da harmonia, viajo na ilusão,

Perfeitamente perdida, em sentimentos de paixão.

Em viagens da alma, onde o amor floresce,

Vivências profundas, onde a luz me aquece.

No horizonte da vida, a esperança reluz,

Entre sonhos e realidade, o coração conduz.

Na sinfonia do universo, a alma se ilumina,

E na dança do destino, a jornada se destina.

Assim sigo meu caminho, em busca da verdade,

Em cada verso escrito, uma nova claridade.

No eterno fluir do tempo, a poesia se faz,

E na magia das palavras, o amor sempre jaz.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 12 de outubro de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/03/2024
Código do texto: T8013086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.