Que a poesia nos guie

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No vasto firmamento, estrelas dançam em versos,

Cores se misturam, como pinceladas de universos.

Flores desabrocham sob a luz do luar,

Amor se entrelaça, num eterno navegar.

Cada pessoa é um poema, uma história a tecer,

Jardim de emoções, onde a alma quer florescer.

No céu infinito, um oceano de azul se faz,

E no coração, a esperança sempre jaz.

Que a poesia nos guie, nesse caminho sem fim,

Onde cada palavra, é uma estrela a reluzir.

Que o amor seja a chave, para desvendar segredos,

E que a vida seja o verso, que escrevemos a dois, a dedos.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 3 de novembro de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/03/2024
Código do texto: T8013096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.