Erupção de Emoções

A chama que aquece e envolve meu coração

Dança com cores e formas vibrantes,

Incendeia com paixão, queima de emoção,

Congela na solidão, gélida como a noite.

 

Se doa com devoção, se entrega sem hesitação,

Mas se distancia com exatidão, recusando-se à razão,

Ama e discorda, numa dança de contradição,

Fere-se e liberta, num turbilhão de sensação.

 

Perdoa com amor, mas questiona com fervor,

Nessa dualidade de sentimentos, sem pudor,

Explode em uma erupção de emoção,

Criando um mosaico de contradição.

 

Na sua luz, enxergo gratidão e amor,

Mas também uma sombria laceração,

Sou uma explosão contida, numa eterna jornada,

Refugiando-me na solidão, onde encontro a minha morada.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 05/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.