pra vc

Brisa suave

Sopro... Sereno...

Que te ofereço em vão

Mera ilusão

Dou-lhe meu coração

Todo dia digo... Te amo

Mas não ouves

Amor solitário... Insano...

Tens amor por outra lua.

Pra tu que és um sol..

Grande. Zeus!

Sou estrelinha pequena

Quis ouvir... Te amo

Te envolver com meu calor

Mas tu é forte....livre...com luz própria....

De mim não precisas...