Você

Os teus olhos,

Pequenos e brilhantes,

Me fazem ver um universo

Dentro de apenas um instante.

As melodias cantadas na tua voz

Fazem no meu peito florir

Sensações, emoções

E as batidas formariam outras canções.

Teu timbre me toca

Quase como as tuas mãos

Que deslizam minhas curvas

Turbilhoando excitação.

Será que é delírio?

Te ver, te sentir

E não querer nunca,

Nunca mais partir?

O bem que me faz,

O bem que me traz,

Carrego comigo

Teu cheiro e teu abraço de abrigo.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 06/03/2024
Código do texto: T8013823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.