Harmonia Cósmica

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No grande palco da harmonia cósmica,

O Universo dança em versos de luz,

A Vida floresce em cada esquina cósmica,

Floreio celeste em melodias reluz.

Fantasia tece os fios do tempo,

Sentimentos ecoam em cada estrela,

No balé das constelações, o vento,

Entrelaça sonhos numa dança bela.

Na sinfonia dos astros, a poesia,

Em cada brilho, uma história a contar,

Na cadência do universo, a melodia,

Que embala almas no pulsar do mar.

Que ecoe a grande harmonia do ser,

Na cadência dos versos, o infinito,

Universo e alma a se entrelaçar,

Em cada momento, um novo mito.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 4 de janeiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/03/2024
Código do texto: T8013859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.