Arquétipos dançam

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No fluxo das eras, arquétipos dançam,

Energia cósmica, em cada lance.

Vivências tecidas, história sagrada,

Em cada alma, jornada encantada.

Vidas se entrelaçam, construindo o caminho,

De vida em vida, destino e desatino.

Realeza interior, coroa invisível,

Caminhando juntos, o divino tangível.

Na construção do eu, o sagrado se revela,

Em cada passo dado, a luz que resplandecela.

Arquétipos ancestrais, ecoam em harmonia,

Nesta jornada eterna, em busca da sabedoria.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 10 de janeiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/03/2024
Código do texto: T8013971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.