CONTRA TODAS AS ESCOLHAS

Nos impuseram a seguinte escolha:

Morrer de fome,

de trabalho,

ou de esperança.

No fundo é tudo a mesma coisa.

Por isso escolhemos a revolta

e recusamos tão absurda escolha.

A vida nos ensinou a insurreição

e um mundo novo no coração.

Eis nossa intempestiva alternativa

contra as escolhas que nos são covardemente impostas.