Um Dia Não Haverá Alvorada

Um Dia Não Haverá Alvorada

Não será certamente uma balada

Tão pouco uma despedida,

Quando perto da abalada

Sempre esperada,

Como é a perda da vida!

Está a mente preparada

Embora triste e sentida,

Um dia não haverá alvorada

A vida será parada,

Será, enfim a sua partida!

Do mundo dos vivos riscada

Depois de perdida,

Do presente separada

Jamais no futuro abordada,

E por ordem natural decidida!

Casmil, 06.03.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 06/03/2024
Código do texto: T8014114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.