Oásis da Paz

Em um jardim de tranquilidade e calma,

Onde o tempo desliza sem pressa nem drama.

As flores desabrocham em suave brilho,

Espalhando aromas que acariciam os sentidos.

 

O sol se põe em tons de dourado,

Pintando o céu com sua mão generosa.

A brisa sussurra segredos de serenidade,

Envolvendo os sentidos em pura verdade.

 

Sob a sombra das árvores, o descanso é profundo,

Onde os sonhos se tecem sem nenhuma surpresa.

O som do riacho, a canção é de paz,

Envolve os corações em um suave compasso.

 

As estrelas pontilham o manto noturno,

Uma sinfonia celestial em constante turno.

E assim, no abraço da natureza, encontramos

A paz renovada a cada instante.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 06/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8014162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.