Inspirações da Natureza

Caminho pelos campos como uma menina livre,

Amo a natureza que me envolve e me cativa,

Colho as flores da vida, com sua essência divina.

 

Neste perfume suave que me anima,

Danço na chuva, que me abraça e inspira,

Grito ao céu, em êxtase, por estar viva.

 

Ouço no riacho o doce canto dos pássaros,

A brisa é leve como um véu a me acolher,

Aquece a alma feminina, que desabrocha no amanhecer.

 

Caminho descalça pela terra sagrada,

Sinto-me abraçada pelos raios do sol,

Em comunhão com a natureza, minha alma se eleva.

 

Que brilha no céu como cristal,

Flutua nas nuvens de algodão,

Assim, a alma é livre como a menina.

 

 

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 06/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.