Dente-de-leão

Queria ser uma semente de dente-de-leão para voar bem longe

Aonde o vento me levasse eu iria feliz até onde o sol se esconde

Como pode ser tão simples e ao mesmo tempo tão absoluta?

Sorrateiramente a semente se espalha enquanto nada se escuta?

Creio que as grandes conquistas são lentas e nada ruidosas

Como o vento e os pássaros carregam as futuras árvores frondosas

Há de haver uma firme providência sem a qual não se avança

Porém as suaves flores ao vento junto com nosso espírito dançam.

@nilzaflourenco