De tanto, cansei.

De tanto, cansei

Sorrir no vazio

Esconder-me entre seus dentes

Enquanto mastigas o tempo

De rimas finas e delicadas

Tais que ignorastes

Tal alicate colhendo flor

Temporal em casa de isopor

De tanto, cansei

Ser-te vela em noite escura

De cidade apagada e trêmula

E ser jogado numa gaveta

Ao retorno da luz

Cansei, não de mim

De ti, do seu mastigar o tempo

Esconder-me entre os dentes

Fingir que o talvez é um sim

Já disse o poeta

Vou rimar com im

Só pra dizer

Chegamos ao fim.