Mulher, Força e Leveza

Uma força inigual

Que vence o temporal

Buscando ser normal

Tem como desígnio

Uma missão inteligível

Com labor indescritível

Transforma seu dia

Numa leveza corriqueira

Abundando o ser, que a rodeia.

Mulher, quem és tu?

Que com esse seu jeito

Fez esse dia perfeito!!

Arcangela Pivetta

FELIZ DIA DAS MULHERES, 08 DE MARÇO DE 2024

Cariacica, ES