PROPAGANDA SUBVERSIVA

Tenho buscado sistematicamente a destruição dos fatos & hábitos

que nos conformam a ordem,

a moral e ao Estado.

Tenho desafiado deuses,

igrejas, tribunais e policiais.

Tenho ofendido todos os ícones da hipocrisia moralista e da ordem pública.

Tenho apostado naquilo tudo que se censura,

que se condena e se pune em praça pública,

diante de uma escandalizada e ofendida turba.

Meu interesse é pelo deboche escatológico,

pelas ideias mais perigosas.

De todas as formas ofereço risco

aqueles que se conformam a rebanhos.

Sei que a revolta expressa uma vontade selvagem

que sempre germina por toda parte

mantendo vivo o fogo da mudança

contra os limites da realidade.