A Majestade

No mês de agosto,

A felina surgiu,

Vindo das montanhas,

Das minas, dos rios.

A grande Leoa,

Bravura imponente,

Soltando seus versos,

Exibindo seus feitos.

Seus dias são longos,

É preciso caçar.

A noite descansa,

Pra lua adorar.

Grande caçadora,

Enfeitiça a matilha.

Afugenta os lobos,

Ataca as novilhas.

Na selva ela reina,

Com forte rugido.

Visão caçadora,

Domina o inimigo.

Rainha Leoa,

Impõe seu poder.

Com força e destreza,

Impera onde quer.