CATACLISMA

Não há crente que não tenha dúvida

Nem ateu que não tenha fé

Não há pobre que não tenha dívida

Não há rico que tenha o que quer

Desde quando o supremo criou

Esse mundo não tem jeito não

O amor agoniza na terra

Banhando de sangue todo chão

Uma faca apontada no peito

Uma lança um chicote na mão

A sanha do preconceito

Irmão matando irmão

Tem gente sem terra nenhuma

Tem gente com terra demais

Tem gente fazendo a guerra

Matando em nome da paz

“Odudua

Ordene que Obatalá”

Semeie a paz na terra

Pra esse mundo melhorar

O dia que esse sofrimento

Pedir um resgate de dor

Se o sangue vai ser alimento

Que seja em nome do amor

A faca que feriu o peito

Já não entra mais em ação

Ser negro não vai ser defeito

O branco vai ser seu irmão

Terra só de poucos donos

De todo mundo será

O homem vai ser o patrono

De tudo que cultivar

(Música composta por Catoni)