Um novo dia

Um novo dia

Uma nova hora

Uma nova história

Contada por ti

faz-te sorrir

e cantar

canção de hoje

canção de outrora

como fizeste agora

ouvindo o dia

pelo trinar dos pássaros

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/03/2024
Código do texto: T8015458
Classificação de conteúdo: seguro