A mulher e a Revolução                     

 

 

Uma frase de Samora Machel, líder da guerra pela independência de Moçambique, define com precisão o alcance da comemoração histórica do 08 de março como o Dia Internacional da Mulher, com um significado de batalhas históricas por justiça, igualdade e direitos: “A libertação da mulher é uma necessidade da Revolução, garantia da sua continuidade, condição de seu triunfo.”