Nove Noites de Inspiração Poética(Astris et Luna, página 2)

Nove Noites de Inspiração Poética(Astris et Luna, página 2)

Marcos teve um súbito momento

De inspiração poética, ele que não

Escrevia há três anos... Ele que não

Conseguia produzir nada mais de

Qualidade mediana ou superior...

E de repente nove noites de inspiração

poética.

Mais de trezentas páginas escritas

Em nove dias, os poemas belos, intensos,

Maravilhosos... Ele voltara ao seu

Estado natural, ele voltara a ser o

Escriba das musas da literatura...

Ele agora seria laureado por homens

e deuses!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 09/03/2024
Código do texto: T8015695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.