As (in)utilidades da língua

Trampolim. Na ponta do abismo

Uma palavra é lançada

E cai na cavidade do mundo

Leme. Submersa em carne

Silenciosa movendo horizontes

Entre dentes e o céu da boca

Artefato. Explode a mistura

Da saliva com o desejo

Fragmentando a libido

Cama. Lençol exalando

conforto. Aconchego

Na tecitura de letras

Espinho. Encrava na pele

Seguindo caminho subcutâneo

Chega na junção: alma e coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/03/2024
Código do texto: T8015911
Classificação de conteúdo: seguro