Intensidade

Agora os sentimentos são intensos,

As paixões arrebatadoras,

Os amores que chegam são extensos,

A alegria é muito duradoura.

Os momentos de prazer inesquecíveis,

As situações favoráveis,

As viagens cada vez mais incríveis,

E as uniões mais estáveis.

E o que já era muito,

Exacerbou-se,

E o que era pouco,

Aniquilou-se.

O que era mediano,

Se firmou,

O que era plano,

Se concretizou.

O que era morte,

Tornou-se vida,

o que era um plano de viagem,

Logo tornou-se despedida.

O que era improvável, aconteceu,

O que era certo, confirmou,

E logo mais um dia amanheceu,

E o que era errado se acertou.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 03/01/2008
Código do texto: T801598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.