Férias em Família

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na praia, sol brilha a nos banhar,

Mar dança ao som da brisa do mar,

Em família, a alegria se faz,

Unidos pelo amor que nos traz.

Férias, tempo de descansar,

Na praia, sol brilha a nos banhar,

Entre risos e brincadeiras, enfim,

Cada momento é um novo carimbo.

Mar dança ao som da brisa do mar,

Num espetáculo sem igual,

Nossos corações, em sintonia,

Celebração da vida em harmonia.

Em família, a alegria se faz,

Nas areias douradas, a sonhar,

Juntos, construímos memórias sem igual,

Na praia, sol brilha a nos banhar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 5 de janeiro de 2024 .

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 09/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8016068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.