“OM” o Som e o Símbolo

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No oceano do silêncio, ecoa o “OM”,

Símbolo da união, do divino além.

Som que vibra no espaço sideral,

Conectando almas em um só portal.

No vasto universo, dança a energia,

Ligando tudo em perfeita sinfonia.

Atração magnética entre seres e estrelas,

Numa dança cósmica, divina e bela.

Energização das almas em reverência,

Ao sagrado mistério, à eterna essência.

Cada instante é um rito, uma celebração,

Do divino que pulsa em cada coração.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 20 de dezembro de 2023 .

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 09/03/2024
Código do texto: T8016069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.