Talvez

Uma bela letra, composição perfeita,

Talvez lágrimas caiam das letras.

Talvez sangue...

Talvez dor...

Talvez o mundo não tenha interesse em ler, ouvir

O reflexo de tudo... do talvez,

Talvez tudo passe tão rápido.

Talvez esta complexidade,

Seja um mero engano.

Talvez um ame mais que o outro,

Talvez eu não tenha mais você.

Talvez você já nem tenha a si mesma,

Todas as vezes tem sempre um talvez.

Um querer mais do que se deve ter,

Talvez um dia eu me encontre em você.

Ou talvez você nem exista mais...

E na cama ficaram uns versos...

Um bilhete de despedida...

Uma quebra de encantos...

Prantos...

Saudades...

Um adeus...

Um talvez...