JANELAS PARA O INFINITO

Tudo é sempre tão bonito quando

mantenho minhas janelas abertas para o

infinito.

Despretensiosamente alço meu voo e

alcançando indescritíveis dimensões vou

me integrando a essência da poesia.

Diante de tanta beleza, acordar eu não

queria.

Tudo não passou de um sonho, tudo não

passou de um quadro.

Agora meio dormindo, agora semiacordado

pinto a poesia com letras um tanto emocionado.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/03/2024
Código do texto: T8016541
Classificação de conteúdo: seguro