MUNDO SELVAGEM

O mundo é natureza e imanência.

Um misto de acaso,

e improviso

onde tudo é mudança e conflito,

selvagem e sem esperança.

Esqueçam todas as leis da física.

Duvidem da realidade,

de toda regularidade

e fenomenologia do Espírito.

O mundo é feito de mortes e incertezas

e não respeita qualquer matemática.

O mundo não cabe

em nenhuma definição de mundo.

O mundo não é uma palavra.