ENQUANTO

Enquanto o dia prossegue

Faço de cada hora

Parceira de dança

Peso segundos na balança

Meço o valor do tempo

Passante ao teu lado

Enquanto a vida sucede

Semente deita raiz

No chão que adubamos

Amor: fruto

Árvore que plantamos

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/03/2024
Código do texto: T8016896
Classificação de conteúdo: seguro