DO NEGAR-SE

D...O.......N...E...G...A...R...-...S...E

Não vou dizer que não faço

Nem digo que vou fazer

Fazendo a conta do aço

Abraço de me conter

Não sei dizer e não digo

Nada do que vou saber

Sobre o sábio perigo

Que sabe comigo ser

Não sei de nada não sei

E nado no esquecer

Do mar que nunca nadei

Nadando pra não me ter

Não para o sim ao não

Sim para o não dizer

Que diz não à negação

Que vive a negar viver.

Torre Três ( R P )

11_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/03/2024
Código do texto: T8017179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.