Poema Simples (Em memória das Caraíbas, o Paraíso na Terra Querida)                     

 

 

Poema Simples

Em memória das Caraíbas

 

 

A Mãezinha, haverá

velhinha tão boa?

É impossível encontrar

uma outra melhor pessoa.

 

Tias Maroca e Chagas, queridas

tias pelos seus sobrinhos

e toda a família. Suas vidas

são hinos de amor e carinho

 

para quem já é feliz em tê-las

em fraterna e boa companhia.

No nosso céu são duas estrelas

iluminando noite e dia.

 

Tenho ao menos parte da tal felicidade

pois boas pessoas comigo conviveram

e estão comigo sempre, mesmo na saudade

dos momentos que não se perderam.

 

 

………………………………………………………….

 

Poema elaborado há mais de 10 anos e dedicado, especialmente, à tia Maroca, falecida em 30 de agosto de 2020, às 21h55min.