JESUS, APAZIGUAI NOSSOS CORAÇÕES!...

 

Senhor... diante de um mundo em permanentes turbulências

em que as mentiras são ditas como se fossem verdades,

o triunfo do mal, parece estar vencendo o Bem...

Esmorecidos, os dúbios de Fé, ficam sem Esperanças.

 

Vinde a nós Senhor, através de suas abençoadas palavras,

para que a nossa fé seja fortalecida na crença inabalável

da vitória do Bem sobre o mal.

Pois as trevas jamais poderão “apagar” a LUZ!

 

(Walmor Zimerman)

 

Senhor... pela arrogância dos homens,

o mundo reacende as trevas, apaga a chama

da esperança e prolifera o mal, espalhando

sementes de falsidade, deixando os dúbios de fé, acabrunhados, sob um manto de irrisão...

 

Vinde a nós Senhor... fortalecei-nos a fé,

abastecei-nos o espírito com tua Luz e faze

com que possamos repousar, com a certeza

que o Bem sobre o mal, sempre, prevalecerá.

"Pois as trevas jamais poderão apagar a LUZ"!

 

(Aila Brito)

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.