DO PRESENTE - 2

DO PRESENTE - 2

Não para todo não que a vida me deu.

Não reconheço mais o seu dom do não, vida!

Agora, quem dá o sim ou não sou eu.

Decido-me antes que você me decida.

E decidi que o seu passado morreu...

Que não vive mais a vida velha vivida...

Que se deus é pretérito, eu sou ateu...

Se futuro..."Já" é minha deusa querida.

Sou o presente que o presente me dá.

E nesse doar, quero mais é receber.

Não, o que nunca me deu nem nunca dará,

Mas o que, agora, doa pro meu viver.

Nem o que não houve nem haveria, há.

Só existe o que, hoje, estou a ser.

Torre Três ( R P )

11_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.