POEMA PARA FORMIGA

formiga andou entre

vazios das estrofes

riscadas no guardanapo

sobre sextilha de patas,

seguiu até o início do verso.

mexeu antenas e concluiu:

bicho humano estranho!!

gasta tempo com inutilidades.

nada mais verdadeiro...

que serventia

um poema teria

no formigueiro?

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 11/03/2024
Código do texto: T8017626
Classificação de conteúdo: seguro