ALERTA CONTRA OS PERIGOS DO CONFORMISMO

O conformismo é um vírus

altamente contagioso.

Ele circula por todos os lugares.

Infecta com facilidade mentalidades e vontades

conformando-as a mesmices e rotinas,

as mentiras do poder,

do Estado e da religião.

Pode-se mesmo classifica-lo como pandêmico.

Seus principais sintomas são

a impotência,

a obediência e a ausência de resistência.

O conformismo é uma doença

que adoece o presente e mata futuros.

É o que nos condena a subserviência,

a uma existência fútil

e a entorpecência de um otimismo oco e inútil.