A PEDRA COMO POEMA

Uma pedra é um poema

ao quebrar uma janela

ou estilhaçar uma vidraça.

Pois o poema não requer palavra.

Ele é um afeto em movimento.

Potência, ato e acontecimento.

É através da mudez do grito

que um poema fala,

se faz corpo

contra a realidade

através do inefável

de uma vontade insurgente.