DO DESEJO DE IR

DO DESEJO DE IR

Hoje não me prende o que prendia.

Quem pendia-me pra fora de mim,

Para encontros com a alegria,

Não vem; e estou comigo assim.

Essa tristeza que eu sofreria,

Na covardia triste e sem-fim,

Não quero até meu último dia.

Leva-me para de onde eu vim!

Não importa, na minha condução,

O destino e nem o condutor.

Que eu vá para onde quer que for!

Deixo o corpo; nessa solidão;

Mas levo, na alma, em multidão,

Melancolia...saudade...amor.

Torre Três ( R P )

12_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/03/2024
Código do texto: T8018145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.