Humana Sou ! Sera !

Lutamos

Machucamos

Erramos.

Existem momentos

em que nos permitimos...

Fluímos!

Me deixo levar

Nas asas do vento...

Me reinvento

Na dança do tempo !

Humana sou !

Sera !

Quem sabe nessa valsa me desprendo

Embalando em meus braços

O ritmo do amor !

Iára Pacini