Farofa de praia

Será que realmente alguém se importa

Com o que você pensa, faz ou gosta

Quase sempre em estado de ebulição

Mas sempre de mãos dadas com a contradição

Você se diz rebelde e clama por justiça

Que não seja a de Deus, dos homens, da policia;

Política nem pensar...uurrgh religião

Sorri quase em estado de meditação

Você critica quem se diz aberto a um dialogo

No entanto admira os que fazem estrago

Achando que a saída para suas derrotas

Esta nos que como você fecham todas as portas

As portas que escancam o mundo a sua frente

De gente atuante e que se faz presente

Sem essa de achar que tudo esta errado

Errado esta quem acha e fica parado

Criticando a tudo e ao que não se arvora

Ao seu perfil tacanho de dentro pra fora

É hora de você sorrir diante do espelho

E deixar de chorar lágrimas de travesseiro

Deixa de onda e vem comigo ver a vida

Quem sabe faz a hora e flores são bem vindas

Saia desse buraco e venha invadir minha praia

Vem de Papai Noel, Carlos Gardel, vem de Tim Maia

Que a gente vai sambar até que a vida se consuma

Em suma...Eu quero que você venha conhecer a minha turma

Que sabe da labuta e luta pelo que lhe é

E cobra os seus direitos, mas não rema contra a maré.

Troco seu panetone por um pouco da minha alegria

Viva e deixe viver a seja uma boa companhia

Você já desejou bom dia a todos por quem hoje passou

Se não...Ainda é tempo, pois o dia ainda não acabou!

Então o que você esta esperando...Vem dar uma chance a sua paz

Mas não pense que depois de você não tem ninguém que tem demais

É que eu quero ter um milhão de amigos...isso faz bem!

Ah! É quaze certo que vai estar faltando alguém

Mas tudo bem...com certeza amanhã ele virá tambem...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T801834