Sobre ser poeta 

                                                                                        ❤️

 

- Você gosta de escrever, poeta?

 

 

- Sim. É uma necessidade diária pra mim. Assim como o ar que

você precisa para respirar, eu preciso da poesia para viver.

 

 

- De onde vem sua inspiração, poeta?

 

 

- É difícil dizer. Eu escrevo com o que sou, com o que sinto, demonstro,

derramo e transbordo. Eu me sinto leve depois que escrevo.

 

 

- Você escreve muitas poesias tristes, não é mesmo? 

 

 

- Sim. Isso diz muito sobre mim, sobre as coisas que carrego no peito.

 

 

- O que te aconteceria se parasse de escrever?

 

 

- Eu morreria. Deixaria de existir em mais ou menos 10 segundos.

Ainda assim, eu veria beleza nessa finitude.

A poesia continuará a existir depois de mim.

Eu é que não existiria sem ela.

Stallbaum
Enviado por Stallbaum em 14/03/2024
Código do texto: T8019805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.