DOS PERIGOS DO BEM CONTRA O MAL

Desconfio daqueles que querem o bem,

que defendem o bem

e, principalmente,

querem impor a todos o bem

a qualquer custo.

Afinal, que bem é esse ao qual

devemos todos sucumbir

sem resistências,

seja por um moralismo obtuso

ou por algum interesse obscuro?

Há algo de inconfessável

na bondade dos que pregam

um bem absoluto contra um mal

cada vez mais difuso.