NÃO QUERO QUE ACABE!!!!!

O Sol foge da minha janela

Pois o seu brilho se fez em lágrimas

Seu calor retém um frio sentimento

Num estranho dia, desconhecido

Um dia nunca imaginado

Duas perguntas surgem

O que vc fez?!!!

Porque vc fez?!!!

Um olhar azul procura respostas inexplicáveis

Respostas que dilaceram a alma!

Os passos da jornada foram interrompidos

O coração sangra!

Perdão, perdão, perdão, eu repito mtas vezes!

Onde vc está?

Sente-se sozinha, perdida!

Sussurros terríveis quebram o silêncio nos seus pensamentos!

Dor intensa!

É como uma cama de espinhos, ferindo, penetrando a carne!

Te procuro, mas não encontro o seu coração!

Apenas cacos dele refletindo as palavras, "não quero que acabe"

As lágrimas azuis não cessam, fluem doloridas e sem parar!

Quero te alcançar de novo, como da primeira vez!

Mesmo distante, meus lábios te beijam um milhão de vezes

Me estenda a mão!

Eu espero!

Aqui, sempre!!!

Porque te amo!

Poeta de cá

Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 14/03/2024
Código do texto: T8019958
Classificação de conteúdo: seguro