ATRAVÉS DA POESIA

Através da poesia

Nosso interior sondamos

Fazemos o feio belo

Formas várias o mundo vemos

Através da poesia

Viajamos ao fantástico

Pelo mar de felicidade infinita

Donos do universo somos

Através da poesia

Todos magos somos

Dotados de grande magia

Transformamos o universo

Através da poesia

Semi-deuses somos

A todos conduzimos

Para a sensibilidade eterna

Lipis
Enviado por Lipis em 04/01/2008
Código do texto: T802007