DESOBEDIÊNCIA E DESIGUALDADE

A desigualdade

é mãe da hierarquia,

da servidão,

da exploração e exclusão.

É o que nos impõe

a obediência

como uma falsa necessidade

estabelecendo a autoridade como princípio de dominação e assujeitamento.

A liberdade é a gramática

dos revoltados,

dos que se recusam a obedecer

e se submeter a uma ordem injusta.