No espaço

No espaço de uma hora quanta raiva,

Quanto amor onde está o rancor de

Quanto vale este amor.

Uma hora tem espaço para a vida em amor,

Amor de uma hora tem vida e rancor,

Em plena virtude existe este amor.

Na virtude do tempo passa vida,

Enquanto existe raiva e amo a vida

Que se perde enquanto tempo é

Espaço do horror.

No espaço de uma hora tem horror,

Vida que desperdiçou no fracasso

De tanto amor enquanto existe um

Espaço vai haver uma vida e desamores.

Espaço nunca foi tempo sempre foi

Perda de gesto no rio do horror harmonia

De uma vida no meio de tanta luta,

Enquanto tempo perde está espera e

Nós amando só um amor no espaço

De uma hora quanto amor.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 04/01/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T802027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.